FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
voglio provare a fare il dado casalingo e la vostra ricetta, fra le tante viste sul web, è quella che più mi piace!!!! complimenti
Ciao Loredana, grazie per i complimenti e buon lavoro! A presto!
una volta aperto il vasetto quanto dura grazie
Ciao Olga, è preferibile consumare il dado di carne fatto in casa in tempi brevi, al massimo entro 1-2 mesi. Ti conviene invasare il prodotto in piccoli barattoli in modo da aprirne solo uno e conservare gli altri in freezer. A presto!
Quindi potrei mettere il composto in stampi tipo cioccolatini e conservare i piccoli dadi così ottenutti in freezer? Grazie per la risposta.
Ciao Daniela, la tua è una bella idea. Noi non lo abbiamo mai fatto, ma riteniamo possibile la realizzazione. Tieni, però, presente che i dadi di carne resteranno piuttosto morbidi. A presto!
Ho congelato i miei dadini. Ha funzionato! Si può fare!!! Si conservano per tantissimo tempo! Meravigliosa ricetta!