Il Fondo Biscottato per Cheesecake (base cheesecake) è la parte biscottata che sta alla base della torta.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
200 g di biscotti Digestive (o altri biscotti secchi), 1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo), 120 g di burro.
PREPARAZIONE
Mettere nel contenitore del mixer qualche biscotto assieme al burro e allo zucchero (se gradito).
Mixare fino ad ottenere un composto quasi in polvere.
A questo punto aggiungere gli altri biscotti ed azionare il mixer ad intermittenza, in quanto i biscotti appena introdotti non devono venire polverizzati, ma ridotti in un composto granuloso.
Ungere di burro uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro.
Foderarne il fondo con un disco di carta da forno di uguale diametro.
Con delle strisce della medesima carta, rivestire lo stampo fino al bordo.
Versare il composto di biscotti, pressarlo e livellarlo con un cucchiaio, facendone risalire una parte lungo i bordi dello stampo.
Mettere lo stampo con la base per cheesecake in frigorifero per un’ora.
Procedere, poi, con la preparazione del cheesecake da realizzare.
CONSIGLIO
Nel caso in cui per la ricetta da eseguire serva una base cheesecake già cotta, porre lo stampo nel forno preriscaldato a 180°C e fare cuocere per circa 8-10 minuti.
Fare, poi, raffreddare la base per cheesecake prima di colmarla con gli ingredienti prescelti.
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