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La Miscela di Spezie ed Erbe Aromatiche è indicata per insaporire piatti a base di carne o di pesce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
15 g di chiodi di garofano, ½ noce moscata, 30 g di cannella, 7 g di foglie di alloro secche, 15 g di basilico secco, 15 g di timo secco, 10 g di sale e 15 g di pepe bianco.
PREPARAZIONE
Pesate con cura gli ingredienti e metteteli in un mortaio.
Pestateli energicamente fino a ridurli in polvere.
Ad operazione terminata, passate tutto attraverso un setaccio a maglie fini, in modo da eliminare i pezzi più grossolani.
Conservare la miscela di spezie in barattoli a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati assieme ai coperchi.
NOTE E CONSIGLI
- È possibile utilizzare, in sostituzione o in aggiunta, altre erbe essiccate e/o spezie, per esempio aglio, maggiorana, salvia, origano, peperoncino, rosmarino, etc.
- Per accelerare i tempi di preparazione della miscela, passate un ingrediente alla volta nel macina-caffè o nel tritatutto e mescolate, poi, il tutto.
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