29 Luglio 2014 /

Aggiornata il 5 Dicembre 2019

Ricetta Pasta per Crumble Salata

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Pasta per crumble salata
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER LA PASTA PER CRUMBLE SALATA

150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
Lasciarla raffreddare.
Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Pasta per Crumble Salata è presente in:

Ricette Preparazioni di BasecrumbleRicette con Impasto

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta per Crumble Salata

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su