Ricetta Pasta per Crumble Salata di Redazione, Pubblicata il 29/07/2014, Aggiornata il 20/06/2024
La Pasta per Crumble Salata è una preparazione di base realizzata con farina, burro e parmigiano. Si ottiene un composto “sbriciolato” e croccante di frolla, che può essere utili...
150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
Lasciarla raffreddare.
Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Pasta per Crumble Salata
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.