Pasta per crumble salata

    INGREDIENTI PER LA PASTA PER CRUMBLE SALATA

    150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
    Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
    Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
    Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
    Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
    Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
    Lasciarla raffreddare.
    Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here