Pasta per crumble salata

    INGREDIENTI PER LA PASTA PER CRUMBLE SALATA

    150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
    Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
    Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
    Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
    Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
    Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
    Lasciarla raffreddare.
    Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here