INGREDIENTI PER LA PASTA PER CRUMBLE SALATA
150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
Lasciarla raffreddare.
Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.
La Ricetta Pasta per Crumble Salata è presente in queste raccolte:
Preparazioni di BasecrumbleRicette con Impasto
Lascia un commento alla Ricetta Pasta per Crumble Salata
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.