Pastella per Fritti

La pastella per fritti è una pastella densa e consistente da utilizzare per la frittura di pesce o di verdure.
Una volta immersa in olio ben caldo, la pastella per fritti che avvolge gli alimenti diventa dorata e croccante.

12 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pastella per Fritti

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Tempo totale: 5 min

Pastella per fritti
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più 30 min di riposo
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 uova, 200 g di farina, 175 di vino bianco o birra, 25 g di lievito, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la farina in una ciotola ed unire il lievito.
Aggiungere il vino bianco o la birra e mescolare con le fruste elettriche.
Amalgamare con cura gli ingredienti, poi coprire la ciotola con la pellicola alimentare.
Lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passare, quindi, gli alimenti nella pastella e friggerli in olio bel caldo.
Salare e pepare solo a fine cottura.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

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