Pastella per fritti
Lascia una RecensioneRicette Correlate

La pastella per fritti è una pastella densa e consistente da utilizzare per la frittura di pesce o di verdure.
Una volta immersa in olio ben caldo, la pastella per fritti che avvolge gli alimenti diventa dorata e croccante.

INGREDIENTI

2 uova, 200 g di farina, 175 di vino bianco o birra, 25 g di lievito, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la farina in una ciotola ed unire il lievito.
Aggiungere il vino bianco o la birra e mescolare con le fruste elettriche.
Amalgamare con cura gli ingredienti, poi coprire la ciotola con la pellicola alimentare.
Lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passare, quindi, gli alimenti nella pastella e friggerli in olio bel caldo.
Salare e pepare solo a fine cottura.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here