La pastella per fritti è una pastella densa e consistente da utilizzare per la frittura di pesce o di verdure.
Una volta immersa in olio ben caldo, la pastella per fritti che avvolge gli alimenti diventa dorata e croccante.

12 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pastella per Fritti

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Pastella per fritti
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 uova, 200 g di farina, 175 di vino bianco o birra, 25 g di lievito, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la farina in una ciotola ed unire il lievito.
Aggiungere il vino bianco o la birra e mescolare con le fruste elettriche.
Amalgamare con cura gli ingredienti, poi coprire la ciotola con la pellicola alimentare.
Lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passare, quindi, gli alimenti nella pastella e friggerli in olio bel caldo.
Salare e pepare solo a fine cottura.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Pastella per Fritti è presente in:

Ricette Preparazioni di BaseRicette con Pastella

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pastella per Fritti

Ultima Ricetta

Vai su