Il Porridge è un classico della colazione all’inglese, una pietanza molto semplice, ma anche molto gustosa e nutriente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
25 g fiocchi d’avena, 125 ml acqua, 125 ml latte, un pizzico di sale, un cucchiaino di miele, frutta fresca (banana o mela o frutti rossi, ecc) e frutta secca (granella di nocciole o mandorle, etc).
PREPARAZIONE
Versare l’avena in un pentolino con l’acqua ed il sale.
Portare su fuoco dolce e fare cuocere per circa 5 minuti, finché l’acqua non sia del tutto evaporata.
Aggiungere il latte e il miele e mescolare.
Sempre rimescolando, attendere che si crei una crema un po’ densa.
Occorreranno all’incirca altri 3-4 minuti.
Versare il porridge nella ciotola e guarnire a piacimento con la frutta fresca e/o secca.
PORRIDGE, NOTE E CONSIGLI
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