I Bucatini al Pesto Genovese sono un primo piatto facile e veloce da realizzare. In pochissimi minuti potrete portare in tavola il profumo unico ed inconfondibile di uno dei condimenti più apprezzati e diffusi nella nostra penisola.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di bucatini, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Mettere in una padella l’olio e l’aglio pulito e schiacciato e farlo rosolare.
Non appena sarà dorato, unire il pesto genovese e fare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo fare cuocere al dente i bucatini in abbondante acqua non troppo salata.
Scolare i bucatini, versarli nella padella e mantecarli per qualche minuto con il pesto genovese.
A fuoco spento aggiungere il parmigiano grattugiato ed amalgamare.
Servire i bucatini al pesto genovese decorando con qualche fogliolina di basilico.
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