Bucatini al Pesto Genovese

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21 Agosto 2014 / Aggiornata il

Ricetta Bucatini al Pesto Genovese

di FraGolosi

Categoria: Primi

Bucatini al pesto genovese Bucatini al Pesto Genovese
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di bucatini, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Mettere in una padella l’olio e l’aglio pulito e schiacciato e farlo rosolare.
Non appena sarà dorato, unire il pesto genovese e fare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo fare cuocere al dente i bucatini in abbondante acqua non troppo salata.
Scolare i bucatini, versarli nella padella e mantecarli per qualche minuto con il pesto genovese.
A fuoco spento aggiungere il parmigiano grattugiato ed amalgamare.
Servire i bucatini al pesto genovese decorando con qualche fogliolina di basilico.

FraGolosi

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