Bucatini al Pesto Genovese

21 Agosto 2014 / Aggiornata il

Ricetta Bucatini al Pesto Genovese

di FraGolosi

Categoria: Primi

Bucatini al pesto genovese Bucatini al Pesto Genovese
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di bucatini, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Mettere in una padella l’olio e l’aglio pulito e schiacciato e farlo rosolare.
Non appena sarà dorato, unire il pesto genovese e fare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo fare cuocere al dente i bucatini in abbondante acqua non troppo salata.
Scolare i bucatini, versarli nella padella e mantecarli per qualche minuto con il pesto genovese.
A fuoco spento aggiungere il parmigiano grattugiato ed amalgamare.
Servire i bucatini al pesto genovese decorando con qualche fogliolina di basilico.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su