Crema di melanzane
Crema di melanzane
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

La Crema di Melanzane è ideale per condire bruschette, ravioli, penne, spaghetti, maccheroni…
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melanzane medie, 2 spicchi dì aglio, 2 cucchiai di olio extravergini d’oliva, origano, peperoncino, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a cubetti piccoli ed immergerli per almeno 20 minuti in acqua e sale, in modo che perdano l’amaro.
Scolare le melanzane e versarle in una padella antiaderente con aglio e poca acqua.
Chiudere con un coperchio, rimescolando di tanto in tanto.
Quando saranno ammorbidite, schiacciarle con la forchetta, aggiungere un pizzico di peperoncino, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico.
Amalgamare bene o passare nel mixer.
Si otterrà una crema che può essere consumata come un passato o può servire da condimento.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here