Crema di melanzane
Crema di melanzane
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Crema di Melanzane è ideale per condire bruschette, ravioli, penne, spaghetti, maccheroni…
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melanzane medie, 2 spicchi dì aglio, 2 cucchiai di olio extravergini d’oliva, origano, peperoncino, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a cubetti piccoli ed immergerli per almeno 20 minuti in acqua e sale, in modo che perdano l’amaro.
Scolare le melanzane e versarle in una padella antiaderente con aglio e poca acqua.
Chiudere con un coperchio, rimescolando di tanto in tanto.
Quando saranno ammorbidite, schiacciarle con la forchetta, aggiungere un pizzico di peperoncino, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico.
Amalgamare bene o passare nel mixer.
Si otterrà una crema che può essere consumata come un passato o può servire da condimento.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here