La Crema di Melanzane è ideale per condire bruschette, ravioli, penne, spaghetti, maccheroni…
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 melanzane medie, 2 spicchi dì aglio, 2 cucchiai di olio extravergini d’oliva, origano, peperoncino, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a cubetti piccoli ed immergerli per almeno 20 minuti in acqua e sale, in modo che perdano l’amaro.
Scolare le melanzane e versarle in una padella antiaderente con aglio e poca acqua.
Chiudere con un coperchio, rimescolando di tanto in tanto.
Quando saranno ammorbidite, schiacciarle con la forchetta, aggiungere un pizzico di peperoncino, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico.
Amalgamare bene o passare nel mixer.
Si otterrà una crema che può essere consumata come un passato o può servire da condimento.
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