Gnocchi ai broccoli piccanti
Vota!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gnocchi, 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 50 g di pecorino con il pepe grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e lessarli in acqua salata.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e peperoncino piccante.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata, cospargendoli di pecorino.

CURIOSITA’:
Piatto tipico della cucina siciliana.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here