09 Dicembre 2008 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Gnocchi ai Broccoli Piccanti

di FraGolosi

Categoria: Primi

Gnocchi ai broccoli piccanti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gnocchi ai Broccoli Piccanti: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gnocchi, 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 50 g di pecorino con il pepe grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e lessarli in acqua salata.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e peperoncino piccante.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata, cospargendoli di pecorino.

CURIOSITA’:
Piatto tipico della cucina siciliana.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gnocchi ai Broccoli Piccanti

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su