Porta un tocco piccante alla tua tavola con gli Gnocchi ai Broccoli Piccanti.
Questa pietanza tipica siciliana combina la morbidezza degli gnocchi con la vivacità dei broccoli e del peperoncino.
Una preparazione semplice ma ricca di sapore, resa ancora più deliziosa con una generosa spolverata di pecorino.
Provare è un must!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gnocchi, 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 50 g di pecorino con il pepe grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.
PREPARAZIONE
Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e lessarli in acqua salata.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e peperoncino piccante.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata, cospargendoli di pecorino.
CURIOSITA’:
Piatto tipico della cucina siciliana.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gnocchi ai Broccoli Piccanti
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.