Gli gnocchi al pomodoro light sono l’ideale per chi vuole gustare un piatto leggero e fresco. Con un sugo di pomodoro semplice ma saporito, questi gnocchi sono perfetti per un pranzo veloce e gustoso.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di gnocchi freschi.
Per la salsa al pomodoro:
200 ml di passata di pomodoro, 100 di pomodori pelati, uno spicchio di aglio schiacciato, qualche foglia di basilico, un po’ di dolcificante, ½ dado a basso contenuto di grassi, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, cucchiaini di olio extravergine d’oliva, peperoncino.
PREPARAZIONE
In una casseruola versare la passata di pomodoro, i pelati, il dado, il peperoncino ed un pizzico di dolcificante.
Fare cuocere per una ventina di minuti, assieme a qualche foglia di basilico.
A cottura ultimata, unire l’olio.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Condirli con la salsa al pomodoro.
Spolverare gli gnocchi al pomodoro con il parmigiano e decorare con una fogliolina di basilico.
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