Gnocchi al pomodoro
Gnocchi al Pomodoro

    Gli Gnocchi al Pomodoro sono uno dei classici e più semplici primi piatti Italiani.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di gnocchi.
    Per la salsa al pomodoro:
    700 ml di passata di pomodoro, una scatola di pelati, uno spicchio di aglio schiacciato, qualche foglia di basilico, un po’ di zucchero, olio extravergine d’oliva crudo, sale, peperoncino.
    Per spolverizzare:
    parmigiano grattugiato.
    Per decorare:
    foglie di basilico.

    PREPARAZIONE

    In una casseruola versare due-tre cucchiai di olio e rosolare l’aglio schiacciato.
    Unire la passata di pomodoro, i pelati, il sale, il peperoncino, il basilico ed un po’ di zucchero.
    Fare cuocere per una ventina di minuti.
    A cottura ultimata, aggiungere qualche foglia di basilico.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e successivamente scolarli al dente.
    Condire gli gnocchi con la salsa al pomodoro ben calda.
    Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e decorare gli gnocchi al pomodoro con foglie di basilico.

    Vota la Ricetta!
    1/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here