Gnocchi al ragù
Gnocchi al Ragù

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di gnocchi.
    Per il ragù:
    250 g di tritato di manzo, 250 g di tritato di maiale, 4 nodi di salsiccia spellata, 700 g di passata di pomodoro, 200 g di piselli (facoltativo), ½ bicchiere di vino rosso, ½ bicchiere di olio, 1 piccola cipolla tritata, 1 spicchio di aglio, sale e peperoncino.
    Per spolverizzare:
    parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Versare due cucchiai di olio in un tegame e lasciare rosolare per 4-5 minuti la carne, la cipolla, l’aglio (facoltativo).
    Sfumare con il vino rosso e fare evaporare Aggiungere la passata di pomodoro, i piselli, sale, peperoncino e fare insaporire.
    Versare un bicchiere d’ acqua e fare sobbollire, a fuoco lentissimo, fino a quando il ragù non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    Scolarli al dente e condirli con il ragù ben caldo.
    Spolverizzare gli gnocchi al ragù con il parmigiano grattugiato.
    Servire.

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