Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di gnocchi freschi.
    Per il condimento:
    1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodorini, ½ cipollina, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Tagliarli a listarelle e metterli da parte.
    Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzi.
    Versare l’olio in una padella antiaderente e, appena si riscalda, unire un trito di cipolla ed i peperoni.
    Coprire con un coperchio e lasciare appassire, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua.
    Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
    Mantecarli con i peperoni e, prima di servire, aggiungere un trito di prezzemolo.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here