Nessuna Immagine
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodorini, ½ cipollina, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli a listarelle e metterli da parte.
Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzi.
Versare l’olio in una padella antiaderente e, appena si riscalda, unire un trito di cipolla ed i peperoni.
Coprire con un coperchio e lasciare appassire, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Mantecarli con i peperoni e, prima di servire, aggiungere un trito di prezzemolo.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here