Pasta Fredda con Olive
Pasta Fredda con Olive

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di olive verdi denocciolate, 100 g di olive nere denocciolate, 4 acciughe sott’olio, 100 g di caciottina a dadini, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di capperi, sale, peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
    Versarla nella zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
    Condirla con le olive a pezzetti, la caciottina, pezzetti di acciughe dissalate, capperi e peperoncino.
    Aggiustare di sale e versare ancora un filo d’olio.
    Mescolare accuratamente e servire fredda.

    RICETTE CON OLIVE:
    Qui trovi una selezione di ricette con le olive.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here