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Pasta Fredda con Olive

La pasta fredda con olive è perfetta per un pasto estivo e fresco, con il sapore deciso delle olive che arricchisce la semplicità di una pasta fredda preparata in anticipo.

Ricetta Pasta Fredda con Olive

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta Fredda con Olive Pasta Fredda con Olive
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di olive verdi denocciolate, 100 g di olive nere denocciolate, 4 acciughe sott’olio, 100 g di caciottina a dadini, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di capperi, sale, peperoncino.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla nella zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
Condirla con le olive a pezzetti, la caciottina, pezzetti di acciughe dissalate, capperi e peperoncino.
Aggiustare di sale e versare ancora un filo d’olio.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

RICETTE CON OLIVE:
Qui trovi una selezione di ricette con le olive.

4.5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

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1 commento all'articolo “Pasta Fredda con Olive”

  1. ROSETTA ha detto:

    STREPITOSO

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