INSALATA DI RISO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di riso, 200 g di insalatina sott’aceto, 240 g di tonno sott’olio, 150 g di prosciutto cotto, 10 wurstel, 200 g di formaggio a pasta filata, 200 g di maionese (facoltativo), 4 cucchiai di aceto di vino bianco, 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare sotto il getto dell’acqua.
Unire l’insalatina, il tonno spezzettato e sgocciolato, il prosciutto a cubetti, il formaggio a dadini e i wurstel a rondelle.
Aggiungere qualche cucchiaio d’olio, un po’ di aceto ed un pizzico di sale.
A piacere, mescolare anche la maionese.
Prima di portarla in tavola, lasciare raffreddare l’Insalata di riso in frigorifero per almeno due ore.

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