Lasagne al gusto di fumo
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di lasagne fresche.
Per il ripieno:
100 g di caciotta affumicata, un litro di besciamella già pronta, 200 g di funghi, una noce di burro, 80 g di parmigiano grattugiato, un ciuffo di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i funghi, tritarli e farli trifolare in padella con olio ed uno spicchio d’aglio.
Farli raffreddare ed incorporare poco alla volta la besciamella e una parte del parmigiano.
Aggiustare di sale e di pepe.
Imburrare una pirofila, fare sul fondo uno strato di pasta, coprirlo con parte della besciamella e con fettine di formaggio.
Continuare gli strati, terminando con la besciamella.
Cospargere con il parmigiano rimasto.
Mettere la teglia nel forno, già caldo a 200°C e cuocere le lasagne per 20 minuti, finché la superficie sarà dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Servire ben calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here