Maccheroni calabresi con pesto genovese
Maccheroni Calabresi con Pesto Genovese

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di maccheroni calabresi, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

    PREPARAZIONE

    Mettere in una padella l’olio e l’aglio pulito e schiacciato e farlo rosolare.
    Non appena sarà dorato, unire il pesto genovese e fare insaporire per qualche minuto.
    Nel frattempo fare cuocere al dente i maccheroni calabresi in abbondante acqua non troppo salata.
    Scolare i maccheroni, versarli nella padella e mantecarli con il pesto genovese.
    A fuoco spento aggiungere il parmigiano grattugiato ed amalgamare.
    Servire.

    VARIANTI

    I Maccheroni calabresi possono essere conditi in tutti i modi, quelli maggiormente usati sono:

    • Ragù con salsiccia calabrese
    • ‘Nduja
    • Ragù di vitello
    • Ragù alla bolognese
    • Spuntatine di maiale
    • Vari tipi di pesto
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here