Scopri il comfort di una deliziosa Minestra di Lenticchie.
Preparata con lenticchie e verdure, questa ricetta ti avvolgerà con un gusto irresistibile.
Lasciati conquistare dalla semplicità e bontà di questo piatto e prepara questa prelibatezza fatta in casa per riscaldare l’animo in ogni stagione.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di lenticchie, 1 pomodoro, 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mettere le lenticchie a freddo in acqua abbondante, assieme a cipolla, carota tagliuzzata, sedano, un pomodoro.
Portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, aggiungere il sale e il pepe.
A fine cottura, versare un filo d’olio crudo.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Minestra di Lenticchie
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.