Consent Preferences
Minestre, Zuppe e CremePrimi PiattiRicette con LegumiRicette con LenticchieRicette di Minestre

Minestra di Lenticchie

Scopri il comfort di una deliziosa Minestra di Lenticchie.
Preparata con lenticchie e verdure, questa ricetta ti avvolgerà con un gusto irresistibile.
Lasciati conquistare dalla semplicità e bontà di questo piatto e prepara questa prelibatezza fatta in casa per riscaldare l’animo in ogni stagione.

05 Dicembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Minestra di Lenticchie

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 45 min

Minestra di lenticchie
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 40 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di lenticchie, 1 pomodoro, 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere le lenticchie a freddo in acqua abbondante, assieme a cipolla, carota tagliuzzata, sedano, un pomodoro.
Portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, aggiungere il sale e il pepe.
A fine cottura, versare un filo d’olio crudo.
Servire.

5/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Minestra di Lenticchie

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su