Minestra di Orzo e Fagioli Light
Minestra di Orzo e Fagioli Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    100 g di fagioli borlotti secchi, 50 g di orzo perlato, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 20 g di margarina light (o 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva), 1 dado a basso contenuto calorico, pepe.

    PREPARAZIONE

    Prima della preparazione, mettere i fagioli a bagno in acqua tiepida per almeno 8 ore.
    Lessarli, quindi, in abbondante acqua non salata.
    Nel contempo, tenere a bagno anche l’orzo per alcune ore.
    A cottura ultimata, unire ai fagioli e al loro liquido di cottura sia l’orzo che un trito di aglio e prezzemolo.
    Salare, pepare e lasciare cuocere a lungo l’orzo, finché diventerà morbido.
    Se durante la cottura, il liquido si dovesse asciugare, integrarlo aggiungendo uno o più mestolini di acqua calda e un dado.
    A fine cottura, unire la margarina.
    Mescolare con cura la minestra e servire calda.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here