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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di pasta del tipo tagliatelle spezzate.
Per la minestra:
50 g di pomodori Pachino, 300 g di robiola, 1 bustina di funghi porcini secchi, circa 350 ml di brodo vegetale, 500 ml di latte, basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare ed asciugare i pomodorini, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi e l’acqua di vegetazione e tagliarli a cubetti.
Porre i funghi in una ciotola con acqua fredda e lasciarli ammorbidire.
Successivamente, scolarli e tritarli.
Spezzettare la robiola e metterla in un tegame assieme al latte.
Farla sciogliere a fuoco basso, mescolando in continuazione.
Unire un bicchiere di brodo, i pomodorini, il basilico spezzettato ed i funghi sminuzzati.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere, poi, la pasta nella minestra.
A cottura ultimata, unire un po’ di olio a filo, una macinata di pepe, mescolare e, se necessario, unire ancora un po’ di brodo.
Versare la Minestra di pasta, pomodori e funghi nelle scodelle e servire.

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