Minestra di Riso con Zucchine e Carote Light

28 Giugno 2009

Ricetta Minestra di Riso con Zucchine e Carote Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Minestra di Riso con Zucchine e Carote Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso Originario, 300 g di zucchine, 2 carote, 4 pomodorini, brodo vegetale, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare le zucchine, eliminandone le estremità.
Lavarle accuratamente e tagliarle a cubetti.
Raschiare le carote e spuntarle.
Lavarle accuratamente e ridurle a fettine.
Sciacquare i pomodorini e tagliarli in filetti.
Versare quattro cucchiaini di olio in un tegame antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio.
Unire le verdure e lasciarle insaporire.
Allungare con il brodo vegetale ed unire il riso.
Salare e pepare.
Portare a cottura, aggiungendo, al bisogno, altro brodo.
A cottura ultimata, versare la Minestra di riso con zucchine e carote in una zuppiera e portarla in tavola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su