MINESTRA DI RISO CON ZUCCHINE E CAROTE LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso Originario, 300 g di zucchine, 2 carote, 4 pomodorini, brodo vegetale, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare le zucchine, eliminandone le estremità.
Lavarle accuratamente e tagliarle a cubetti.
Raschiare le carote e spuntarle.
Lavarle accuratamente e ridurle a fettine.
Sciacquare i pomodorini e tagliarli in filetti.
Versare quattro cucchiaini di olio in un tegame antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio.
Unire le verdure e lasciarle insaporire.
Allungare con il brodo vegetale ed unire il riso.
Salare e pepare.
Portare a cottura, aggiungendo, al bisogno, altro brodo.
A cottura ultimata, versare la Minestra di riso con zucchine e carote in una zuppiera e portarla in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.