Minestra di Riso con Zucchine e Carote Light
Minestra di Riso con Zucchine e Carote Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    120 g di riso Originario, 300 g di zucchine, 2 carote, 4 pomodorini, brodo vegetale, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare le zucchine, eliminandone le estremità.
    Lavarle accuratamente e tagliarle a cubetti.
    Raschiare le carote e spuntarle.
    Lavarle accuratamente e ridurle a fettine.
    Sciacquare i pomodorini e tagliarli in filetti.
    Versare quattro cucchiaini di olio in un tegame antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio.
    Unire le verdure e lasciarle insaporire.
    Allungare con il brodo vegetale ed unire il riso.
    Salare e pepare.
    Portare a cottura, aggiungendo, al bisogno, altro brodo.
    A cottura ultimata, versare la Minestra di riso con zucchine e carote in una zuppiera e portarla in tavola.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here