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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso Originario, 250 g di cavolfiore, 1 rametto di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 1 patata farinosa, 1 cipollina,1 pomodoro, 8 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
Staccare le cimette, lavarle accuratamente e lessarle in acqua leggermente salata.
Scolarle, mettendo da parte l’acqua di cottura.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla.
Metterla con qualche cucchiaio d’acqua in un tegame antiaderente.
Appena la cipolla diventerà morbida, rosolarla in padella con quattro cucchiaini di olio.
Unire la patata grattugiata, il pomodoro sminuzzato ed allungare con l’acqua di cottura del cavolfiore.
Salare, pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il riso e portare a cottura, rimestando ad intervalli regolari.
Appena prima di spegnere, unire l’olio rimasto.
Rifinire con il prezzemolo e il basilico sminuzzati.

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