Minestra di riso light

04 Febbraio 2011

Ricetta Minestra di riso light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso Originario, 250 g di cavolfiore, 1 rametto di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 1 patata farinosa, 1 cipollina,1 pomodoro, 8 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
Staccare le cimette, lavarle accuratamente e lessarle in acqua leggermente salata.
Scolarle, mettendo da parte l’acqua di cottura.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla.
Metterla con qualche cucchiaio d’acqua in un tegame antiaderente.
Appena la cipolla diventerà morbida, rosolarla in padella con quattro cucchiaini di olio.
Unire la patata grattugiata, il pomodoro sminuzzato ed allungare con l’acqua di cottura del cavolfiore.
Salare, pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il riso e portare a cottura, rimestando ad intervalli regolari.
Appena prima di spegnere, unire l’olio rimasto.
Rifinire con il prezzemolo e il basilico sminuzzati.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su