MINESTRA DI ZUCCHINE E PATATE

La Minestra di Zucchine e Patate è una deliziosa zuppa preparata con patate e zucchine che vengono prima rosolate e poi cucinate in brodo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la minestra:
5 zucchine, 4 patate, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 dadi vegetali, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per spolverizzare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzettini.
Pelare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini senza sbucciarle.
Versare cinque cucchiai di olio in un tegame antiaderente.
Rosolare la cipolla e l’aglio svestito.
Appena la cipolla inizierà ad imbiondire, unire le zucchine e le patate.
Lasciarle insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato.
Coprire con acqua, unire i dadi e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
A preparazione quasi ultimata, aggiustare di sale e di pepe.
Versare la minestra di zucchine e patate in quattro fondine e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.