MINESTRINA AL PANE LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di mollica di pane, 2 uova, 750 ml di brodo, 250 ml di latte, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbriciolare la mollica di pane in una ciotola, ricoprirla con il latte e lasciarla ammorbidire per 30 minuti.
Strizzarla ed incorporare le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Amalgamare con cura gli ingredienti, coprire la ciotola e lasciare riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, portare il brodo ad ebollizione e versare il composto a mezzi cucchiai per volta.
Lasciare cuocere per circa 5-6 minuti e versare la minestra in una zuppiera.
Spolverizzare di parmigiano e servire calda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.