29 Gennaio 2009 / Aggiornata il 20 Settembre 2019

Ricetta Minestrina al Pane Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

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  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Minestrina al Pane Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di mollica di pane, 2 uova, 750 ml di brodo, 250 ml di latte, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbriciolare la mollica di pane in una ciotola, ricoprirla con il latte e lasciarla ammorbidire per 30 minuti.
Strizzarla ed incorporare le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Amalgamare con cura gli ingredienti, coprire la ciotola e lasciare riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, portare il brodo ad ebollizione e versare il composto a mezzi cucchiai per volta.
Lasciare cuocere per circa 5-6 minuti e versare la minestra in una zuppiera.
Spolverizzare di parmigiano e servire calda.

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FraGolosi

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