Minestrone di riso, legumi e verdure
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di riso per minestre, 80 g di lenticchie, 80 g di fagioli e 80 g di fave precedentemente ammollati, 1 pomodoro, ½ cipolla, una costa di sedano, una piccola scarola bianca, 200 g di cavolfiore a cimette, 1 finocchio, 1-2 patate, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Versare in acqua fredda un pugnetto di lenticchie, uno di fagioli ed uno di fave.
Aggiungere un pomodoro a pezzi e un trito di cipolla e sedano.
Fare cuocere fino a quando i legumi si saranno ammorbiditi.
A metà cottura, aggiungere le verdure ben lavate: la scarola bianca a listarelle, le cimette di cavolfiore, il finocchio e le patate a piccoli pezzi.
Portare quasi a cottura.
Aggiustare di sale e versare il riso, facendolo cuocere nel minestrone.
Appena prima di spegnere, unire un filo d’olio.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here