Il Minestrone Vegetale è un primo piatto salutare e ricco di vitamine, da gustare caldo
nelle fredde giornate invernali.
La preparazione è semplice e veloce.

10 Settembre 2008 / Aggiornata il 4 Maggio 2022

Ricetta Minestrone Vegetale

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 40 min

Minestrone vegetale
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 20 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Minestrone Vegetale: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carote, 2 zucchine, 2 patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, una cipolla, 3 pomodori, un pezzo di zucca rossa, una noce di burro, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Versare nell’acqua bollente carote, zucchine, patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, cipolla, pomodoro, zucca rossa…., il tutto nettato e tagliato a pezzettini.
Fare cuocere, eliminare l’acqua eccedente e poi frullare (facoltativo).
Rimettere sul fuoco ed aggiungere una noce di burro e il parmigiano.
Versare il minestrone vegetale nelle scodelle e servire.

NOTE E CONSIGLI

  • Accompagnare con crostini di pane casereccio tostato.
  • Il minestrone può essere servito a pezzi.
5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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