Il Minestrone Vegetale è un primo piatto salutare e ricco di vitamine, da gustare caldo
nelle fredde giornate invernali.
La preparazione è semplice e veloce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 2 zucchine, 2 patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, una cipolla, 3 pomodori, un pezzo di zucca rossa, una noce di burro, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Versare nell’acqua bollente carote, zucchine, patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, cipolla, pomodoro, zucca rossa…., il tutto nettato e tagliato a pezzettini.
Fare cuocere, eliminare l’acqua eccedente e poi frullare (facoltativo).
Rimettere sul fuoco ed aggiungere una noce di burro e il parmigiano.
Versare il minestrone vegetale nelle scodelle e servire.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Minestrone Vegetale
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.