MINESTRONE VEGETALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carote, 2 zucchine, 2 patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, una cipolla, 3 pomodori, un pezzo di zucca rossa…., una noce di burro, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Versare nell’acqua bollente carote, zucchine, patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, cipolla, pomodoro, zucca rossa…., il tutto nettato e tagliato a pezzettini.
Fare cuocere, eliminare l’acqua eccedente e poi frullare (facoltativo).
Rimettere sul fuoco ed aggiungere una noce di burro e il parmigiano.
Versare il minestrone vegetale nelle scodelle e servire.

NOTE E CONSIGLI

  • Accompagnare con crostini di pane casereccio tostato.
  • Il minestrone può essere servito a pezzi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.