MINESTRONE VEGETALE

Minestrone vegetale
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carote, 2 zucchine, 2 patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, una cipolla, 3 pomodori, un pezzo di zucca rossa…., una noce di burro, due cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Versare nell’acqua bollente carote, zucchine, patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, cipolla, pomodoro, zucca rossa…., il tutto nettato e tagliato a pezzettini.
Fare cuocere, eliminare l’acqua eccedente e poi frullare (facoltativo).
Rimettere sul fuoco ed aggiungere una noce di burro e il parmigiano.
Versare il minestrone vegetale nelle scodelle e servire.

NOTE E CONSIGLI

  • Accompagnare con crostini di pane casereccio tostato.
  • Il minestrone può essere servito a pezzi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here