10 Settembre 2008 /

Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Minestrone

di FraGolosi

Categoria: Primi

Minestrone
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di fave, 1 zucchina lunga, 1 lattuga tagliuzzata, 3 carote, un po’ di sedano, 2 patate, 1 grossa cipolla, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Tagliare molto finemente la cipolla e farla cuocere in ½ bicchiere d’acqua.
Quando si asciuga l’acqua, pestare la cipolla con un cucchiaio di legno ed aggiungere un po’ d’olio per farla insaporire.
Successivamente versare tutte le verdure tagliate finemente, salare e fare insaporire nuovamente per qualche minuto.
Versare l’acqua necessaria alla cottura, aggiustare di sale e fare cuocere.
A cottura ultimata, il minestrone dovrà risultare piuttosto denso.
Infine condire con un filo d’olio a crudo.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Minestrone

Vai su