MINESTRONE

Minestrone
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di fave, 1 zucchina lunga, 1 lattuga tagliuzzata, 3 carote, un po’ di sedano, 2 patate, 1 grossa cipolla, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Tagliare molto finemente la cipolla e farla cuocere in ½ bicchiere d’acqua.
Quando si asciuga l’acqua, pestare la cipolla con un cucchiaio di legno ed aggiungere un po’ d’olio per farla insaporire.
Successivamente versare tutte le verdure tagliate finemente, salare e fare insaporire nuovamente per qualche minuto.
Versare l’acqua necessaria alla cottura, aggiustare di sale e fare cuocere.
A cottura ultimata, il minestrone dovrà risultare piuttosto denso.
Infine condire con un filo d’olio a crudo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here