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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il pancotto alle erbe:
8 fette di pane raffermo, 1 spicchio d’aglio, 2 cipolle bianche, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di salvia, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino piccante.
Per insaporire:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, lavarle e tritarle finemente.
Versare qualche cucchiaio di olio in un tegame.
Lasciare rosolare lo spicchio d’aglio svestito, le cipolle, un pizzico di peperoncino piccante in polvere ed un trito di salvia, rosmarino e prezzemolo.
Allungare con un paio di mestoli acqua, salare e pepare.
Appena l’acqua raggiungerà il bollore, versare il pane raffermo a pezzettini.
Lasciare sobbollire per 5 minuti.
Appena prima di scendere, eliminare l’aglio ed insaporire con il parmigiano grattugiato.
Versare, poi, il pancotto in quattro scodelle.
Infine, irrorarlo con un filo d’olio a crudo e spolverizzare di parmigiano.
Servire il pancotto caldo.

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