Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pane casereccio raffermo, 150 g di olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, due foglie d’alloro, due noci di burro, un uovo, un dado da brodo, sale.

PREPARAZIONE

Ammorbidire la mollica di pane in acqua fredda per circa un’ora.
Metterla in pentola con mezzo litro d’acqua, le foglie d’alloro, una noce di burro, un filo d’ olio ed un pizzico di sale.
Fare bollire ed unire un altro po’ d’acqua e il dado.
In una zuppiera sbattere l’uovo, il parmigiano, il rimanente burro fuso e versare il composto sul pancotto.
Mescolare, aggiustare di sale e versare in 4 ciotole.
Spolverare il pancotto di parmigiano e servire bollente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here