Pane Cotto con il Cavolfiore
Pane Cotto con il Cavolfiore

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    160 g di pane raffermo, 200 g di cavolfiore lessato, 2 pomodorini pachino , 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il pane a pezzetti minuti e, a proprio gusto, lasciarlo al naturale o tostarlo.
    Lavare e sminuzzare i pomodorini.
    Versare due cucchiai di olio in una casseruola antiaderente.
    Farvi rosolare i pomodorini, schiacciandoli con il mestolo di legno.
    Unire il cavolfiore e lasciarlo insaporire per un paio di minuti.
    Allungare con un po’ d’acqua, salare e portare a bollore.
    Unire, quindi, il pane e lasciarlo cuocere per alcuni minuti, in modo che risulti cotto, ma non disfatto.
    Versare il pane cotto in quattro scodelle ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
    Cospargere di parmigiano grattugiato e portare in tavola.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here