29 Gennaio 2010 /

Aggiornata il 20 Settembre 2019

Ricetta Pane Cotto con il Cavolfiore

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pane Cotto con il Cavolfiore Pane Cotto con il Cavolfiore
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di pane raffermo, 200 g di cavolfiore lessato, 2 pomodorini pachino , 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a pezzetti minuti e, a proprio gusto, lasciarlo al naturale o tostarlo.
Lavare e sminuzzare i pomodorini.
Versare due cucchiai di olio in una casseruola antiaderente.
Farvi rosolare i pomodorini, schiacciandoli con il mestolo di legno.
Unire il cavolfiore e lasciarlo insaporire per un paio di minuti.
Allungare con un po’ d’acqua, salare e portare a bollore.
Unire, quindi, il pane e lasciarlo cuocere per alcuni minuti, in modo che risulti cotto, ma non disfatto.
Versare il pane cotto in quattro scodelle ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cospargere di parmigiano grattugiato e portare in tavola.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pane Cotto con il Cavolfiore

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su