PANE COTTO CON IL CAVOLFIORE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di pane raffermo, 200 g di cavolfiore lessato, 2 pomodorini pachino , 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a pezzetti minuti e, a proprio gusto, lasciarlo al naturale o tostarlo.
Lavare e sminuzzare i pomodorini.
Versare due cucchiai di olio in una casseruola antiaderente.
Farvi rosolare i pomodorini, schiacciandoli con il mestolo di legno.
Unire il cavolfiore e lasciarlo insaporire per un paio di minuti.
Allungare con un po’ d’acqua, salare e portare a bollore.
Unire, quindi, il pane e lasciarlo cuocere per alcuni minuti, in modo che risulti cotto, ma non disfatto.
Versare il pane cotto in quattro scodelle ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cospargere di parmigiano grattugiato e portare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.