Pappardelle con zucchine e salmone
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pappardelle all’uovo, 2 zucchine medie, 150 g di salmone affumicato, 200 ml di panna da cucina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchina, lavarle e tagliarle a striscioline di 2 cm.
Mettere il burro in una padella e, appena inizierà a sciogliersi, unire le zucchine e un mestolino d’acqua.
Portarle a cottura con un pizzichino di sale.
Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alle zucchine.
Lasciare insaporire il tutto ed unire la panna.
Aggiustare di sale (moderato) e di pepe.
Lasciare cuocere per un paio di minuti.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Condire la pasta con la salsa, aggiungendo, se necessario, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Versare le pappardelle in una zuppiera e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here