INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pappardelle all’uovo, 2 zucchine medie, 150 g di salmone affumicato, 200 ml di panna da cucina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Spuntare le zucchina, lavarle e tagliarle a striscioline di 2 cm.
Mettere il burro in una padella e, appena inizierà a sciogliersi, unire le zucchine e un mestolino d’acqua.
Portarle a cottura con un pizzichino di sale.
Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alle zucchine.
Lasciare insaporire il tutto ed unire la panna.
Aggiustare di sale (moderato) e di pepe.
Lasciare cuocere per un paio di minuti.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Condire la pasta con la salsa, aggiungendo, se necessario, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Versare le pappardelle in una zuppiera e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire subito.
La Ricetta Pappardelle con Zucchine e Salmone è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiRicette con PappardelleRicette con SalmoneRicette con Zucchine
Lascia un commento alla Ricetta Pappardelle con Zucchine e Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.