PAPPARDELLE CON ZUCCHINE E SALMONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pappardelle all’uovo, 2 zucchine medie, 150 g di salmone affumicato, 200 ml di panna da cucina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchina, lavarle e tagliarle a striscioline di 2 cm.
Mettere il burro in una padella e, appena inizierà a sciogliersi, unire le zucchine e un mestolino d’acqua.
Portarle a cottura con un pizzichino di sale.
Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alle zucchine.
Lasciare insaporire il tutto ed unire la panna.
Aggiustare di sale (moderato) e di pepe.
Lasciare cuocere per un paio di minuti.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Condire la pasta con la salsa, aggiungendo, se necessario, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Versare le pappardelle in una zuppiera e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.