Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
350 g di pappardelle, preferibilmente fresche.
Per il condimento:
100 g di prosciutto a dadini, 3 salsicce, 1 scalogno, 50 g di burro, sale e pepe.
Per la crema di stracchino:
150 g di stracchino, 2-3 cucchiai di latte.
Per spolverizzare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolare in due cucchiai di olio lo scalogno tritato, il prosciutto e la salsiccia a pezzetti.
Lasciare cuocere per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
Nel frattempo, preparare la crema di stracchino.
Mettere il formaggio in una ciotola ed ammorbidirlo con il latte.
Unire la crema al condimento, mescolando il tutto accuratamente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e farla saltare in padella assieme all’intingolo.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here