PAPPARDELLE RICCHE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
350 g di pappardelle, preferibilmente fresche.
Per il condimento:
100 g di prosciutto a dadini, 3 salsicce, 400 g di funghi misti surgelati, 200 g di piselli, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per spolverizzare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione un po’ d’ acqua in una casseruola.
Unire i piselli e lasciarli lessare per una ventina di minuti dalla ripresa del bollore o fino a quando risulteranno teneri..
Scolarli e metterli da parte.
In una casseruola rosolare in due cucchiai di olio la cipolla tritata, il prosciutto, la salsiccia a pezzetti ed i funghi.
Lasciare cuocere per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
Unire i piselli ed insaporire il tutto di sale e di pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e farla saltare in padella assieme all’intingolo.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.