Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la preparazione:
    350 g di pappardelle, preferibilmente fresche.
    Per il condimento:
    100 g di prosciutto a dadini, 3 salsicce, 400 g di funghi misti surgelati, 200 g di piselli, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per spolverizzare:
    parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Portare ad ebollizione un po’ d’ acqua in una casseruola.
    Unire i piselli e lasciarli lessare per una ventina di minuti dalla ripresa del bollore o fino a quando risulteranno teneri..
    Scolarli e metterli da parte.
    In una casseruola rosolare in due cucchiai di olio la cipolla tritata, il prosciutto, la salsiccia a pezzetti ed i funghi.
    Lasciare cuocere per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
    Unire i piselli ed insaporire il tutto di sale e di pepe.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolarla al dente e farla saltare in padella assieme all’intingolo.
    Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here