INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta corta del formato preferito, 100 g di parmigiano grattugiato, 80 g di groviera, 80 g di formaggio olandese, 80 g di fontina (o provolone oppure mozzarella), 100 g di burro, sale.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a striscioline sottili la gruviera, l’olandese e la fontina.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla al dente.
    Scolarla e versarla in un tegame unto di burro, già posizionato su fuoco moderato, facendo però attenzione che non arrivi ad ebollizione.
    Condire con parte del burro e del parmigiano, unire i formaggi e rimescolare il tutto.
    Se l’insieme dovesse sembrare troppo asciutto, aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, messi precedentemente da parte.
    Quando i formaggi incominciano a filare, togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il restante burro, il parmigiano rimasto e servire la pasta immediatamente.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here