Pasta al Burro

La Pasta al Burro è un primo piatto davvero gustoso, semplicissimo da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Febbraio 2014

Ricetta Pasta al Burro

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta al burro
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte, in caldo, un po’d’acqua di cottura.
Mettere la pasta in una zuppiera, precedentemente riscaldata.
Unire il burro a pezzetti e mescolare accuratamente.
Aggiungere, poi, la metà del parmigiano e rimescolare.
Ammorbidire, se necessario, con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cospargere la pasta al burro con il parmigiano rimasto e portare subito in tavola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su