Primi di PastaPrimi PiattiRicette con BurroRicette con Pasta

La Pasta al Burro è un primo piatto davvero gustoso, semplicissimo da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Pasta al Burro

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 15 min

Pasta al burro
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte, in caldo, un po’d’acqua di cottura.
Mettere la pasta in una zuppiera, precedentemente riscaldata.
Unire il burro a pezzetti e mescolare accuratamente.
Aggiungere, poi, la metà del parmigiano e rimescolare.
Ammorbidire, se necessario, con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cospargere la pasta al burro con il parmigiano rimasto e portare subito in tavola.

5/5 (4 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta al Burro

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su