PASTA AL BURRO

La Pasta al Burro è un primo piatto davvero gustoso, semplicissimo da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte, in caldo, un po’d’acqua di cottura.
Mettere la pasta in una zuppiera, precedentemente riscaldata.
Unire il burro a pezzetti e mescolare accuratamente.
Aggiungere, poi, la metà del parmigiano e rimescolare.
Ammorbidire, se necessario, con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cospargere la pasta al burro con il parmigiano rimasto e portare subito in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.