La Pasta al Burro è un primo piatto davvero gustoso, semplicissimo da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta del formato preferito, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte, in caldo, un po’d’acqua di cottura.
Mettere la pasta in una zuppiera, precedentemente riscaldata.
Unire il burro a pezzetti e mescolare accuratamente.
Aggiungere, poi, la metà del parmigiano e rimescolare.
Ammorbidire, se necessario, con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cospargere la pasta al burro con il parmigiano rimasto e portare subito in tavola.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta al Burro
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.