INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farfalle, 200 g di fettine di salmone affumicato, una confezione di panna da cucina, 1 cipollotto, una noce di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla in olio e burro.
Aggiungere il salmone a pezzetti e fare rosolare per pochi minuti. Cuocere a fuoco basso per pochi minuti, con poco sale.
Pepare.
Quando il salmone è cotto, aggiungere la panna.
Se si asciuga troppo, aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condirle con la salsa al salmone, aggiungendo, se gradito, un trito di prezzemolo.
La Ricetta Pasta al Salmone è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiPrimi Piatti di PesceRicette con PastaRicette con Salmone
Lascia un commento alla Ricetta Pasta al Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.