Pasta al Tonno

26 Aprile 2009 / Aggiornata il

Ricetta Pasta al Tonno

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta al tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta (farfalle o altro formato), 160 g di tonno sott’olio, 1 carota, 20 g di capperi sotto sale, 10 olive verdi o nere, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare una carota lavata, raschiata e tagliata a julienne.
Unire i capperi dissalati, un trito di cipolla ed le olive verdi o nere a pezzetti.
Fare insaporire ed aggiungere il tonno a pezzetti, senza l’olio di conservazione.
Fare ancora insaporire per un paio di minuti.
Unire pochissima acqua, aggiungere poco sale ed il peperoncino e fare cuocere per qualche minuto.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltare la pasta al tonno in padella e servire.

NOTA:
A fine preparazione cospargere la pasta al tonno con un trito di prezzemolo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su