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Pasta col Brodo Vegetale

03 Aprile 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pasta col Brodo Vegetale

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di pasta corta del tipo puntinone, 2 carote, 2 zucchine, 2 patate, 1 costa di sedano, qualche foglia di lattuga e di scarola, 1 pugnetto di spinaci, una cipolla, 3 pomodori, 400 g di zucca rossa, due cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare nell’acqua bollente carote, zucchine, patate, sedano, lattuga, scarola, spinaci, cipolla, pomodoro, zucca rossa…., il tutto nettato e tagliato a pezzettini.
Fare cuocere, eliminare una parte dell’acqua eccedente e poi frullare.
Rimettere sul fuoco e riportare a bollore.
Unire la pastina e portare a cottura, mescolando con cura, per evitare che si attacchi.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere un filo d’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
Mescolare, versare nelle scodelle e servire.

NOTA:
Nel preparare il brodino vegetale, utilizzare le verdure preferite, meglio se di stagione.

5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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1 commento all'articolo “Pasta col Brodo Vegetale”

  1. Sara ha detto:

    Io ci metto i “tronchetti” del finocchio, che non si mangiano mai, ma danno un buon sapore al brodo, e al posto dei pomodori una generosa dose di triplo concentrato di pomodoro, provare per credere!

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