09 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pasta con Formaggi e Broccoli

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con formaggi e broccoli
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di ditali (o altra pasta corta), 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pecorino con il pepe grattugiato, 20 g di caciocavallo fresco a scaglie, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e farli cuocere a vapore in un colapasta posto su una pentola d’acqua.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Lessare la pasta corta in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata.
Spolverizzare con i tre formaggi ed amalgamare il tutto.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Formaggi e Broccoli

Ultima Ricetta

Vai su