Pasta con formaggi e broccoli

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di ditali (o altra pasta corta), 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pecorino con il pepe grattugiato, 20 g di caciocavallo fresco a scaglie, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e farli cuocere a vapore in un colapasta posto su una pentola d’acqua.
    Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
    Lessare la pasta corta in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, saltarli in padella con i broccoli.
    Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata.
    Spolverizzare con i tre formaggi ed amalgamare il tutto.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here