La Pasta con Formaggi e Broccoli è un primo piatto facile e veloce da realizzare. Un modo diverso di preparare la pasta con in broccoli che, grazie all’utilizzo di un mix di formaggi da aggiungere a preparazione ultimata, acquisterà un sapore deciso e risulterà sfizioso e molto allettante.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ditali (o altra pasta corta), 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pecorino con il pepe grattugiato, 20 g di caciocavallo fresco a scaglie, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e farli cuocere a vapore in un colapasta posto su una pentola d’acqua.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Lessare la pasta corta in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata.
Spolverizzare con i tre formaggi ed amalgamare il tutto.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con Formaggi e Broccoli
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.