Pasta con formaggi e broccoli
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di ditali (o altra pasta corta), 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pecorino con il pepe grattugiato, 20 g di caciocavallo fresco a scaglie, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e farli cuocere a vapore in un colapasta posto su una pentola d’acqua.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Lessare la pasta corta in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata.
Spolverizzare con i tre formaggi ed amalgamare il tutto.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here