La Pasta con il Salmoneè diventata un classico della cucina italiana.
È una di quelle ricette che si preparano in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà.
Il risultato del piatto è, però, garantito.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliatelle, 150 g di salmone affumicato, 200 g di panna, 50 g di burro, una spicchio di aglio , un cucchiaio di prezzemolo, una bustina di zafferano (facoltativo), sale e pepe.
PREPARAZIONE
In un pentolino antiaderente, soffriggere nel burro l’aglio per un paio di minuti.
Appena diventa dorato, eliminarlo e versare la panna, un pizzico di sale ed il salmone spezzettato finemente.
Unire il pepe e lo zafferano (se gradito) e fare cuocere per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con la crema al salmone.
Versare, quindi, la pasta con il salmone in un piatto di portata, cospargendola con prezzemolo tritato.
La Ricetta Pasta con il Salmone è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiPrimi Piatti di PesceRicette con PastaRicette con Salmone
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con il Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.