La Pasta con il Salmoneè diventata un classico della cucina italiana.
È una di quelle ricette che si preparano in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà.
Il risultato del piatto è, però, garantito.

17 Luglio 2008 /

Aggiornata il 23 Settembre 2019

Ricetta Pasta con il Salmone

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con il salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di tagliatelle, 150 g di salmone affumicato, 200 g di panna, 50 g di burro, una spicchio di aglio , un cucchiaio di prezzemolo, una bustina di zafferano (facoltativo), sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un pentolino antiaderente, soffriggere nel burro l’aglio per un paio di minuti.
Appena diventa dorato, eliminarlo e versare la panna, un pizzico di sale ed il salmone spezzettato finemente.
Unire il pepe e lo zafferano (se gradito) e fare cuocere per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con la crema al salmone.
Versare, quindi, la pasta con il salmone in un piatto di portata, cospargendola con prezzemolo tritato.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta con il Salmone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su