Pasta con il salmone
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di tagliatelle, 150 g di salmone affumicato, 200 g di panna, 50 g di burro, una spicchio di aglio , un cucchiaio di prezzemolo, una bustina di zafferano (facoltativo), sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un pentolino antiaderente, soffriggere nel burro l’aglio per un paio di minuti.
Appena diventa dorato, eliminarlo e versare la panna, un pizzico di sale ed il salmone spezzettato finemente.
Unire il pepe e lo zafferano (se gradito) e fare cuocere per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con la crema al salmone.
Versare, quindi, la pasta con il salmone in un piatto di portata, cospargendola con prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here