Pasta con il sugo dello spezzatino di carne

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta (per esempio tagliatelle o spaccatelle), 800 g di polpa di vitello (o di manzo) tagliata a tocchetti, 500 g di patate, 2 spicchi d’aglio, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Imbiondire i due spicchi d’aglio in olio abbondante.
    Aggiungere i tocchetti di carne e lasciarli sigillare a fuoco vivace, girandoli da tutti i lati.
    Unire una manciata di prezzemolo ed insaporire di sale e di pepe nero.
    Lasciare prendere sapore per un paio di minuti ed allungare con l’acqua, fino a coprire la carne.
    Mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso.
    Nel frattempo pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi.
    Versare un po’ d’olio in una padella e rosolarle.
    A metà cottura della carne, unire le patate, aggiungere, se necessario un altro po’ d’acqua calda e portare a cottura.
    Appena prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe e spolverare con altro prezzemolo tritato.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    Condirla con il sugo dello spezzatino e, se gradito, con qualche pezzetto di patata.
    Servire la pasta con il sugo dello spezzatino di carne.

    NOTA:
    Adoperare la carne a spezzatino come secondo piatto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here