Pasta con la zucca
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta, 80 g di burro, brodo vegetale, grana grattugiato, una cipollina, un po’ di vino bianco, 400 g di zucca pulita, sale.

PREPARAZIONE

In una padella soffriggere la cipollina in una grossa noce di burro.
Aggiungere la zucca a dadini e lasciare rosolare per 10 minuti.
Sfumarla con un po’ di vino bianco ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura la zucca.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla molto al dente e farla finire di cuocere assieme alla zucca, aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo vegetale.
Appena prima di spegnere, unire in trito di prezzemolo, una noce di burro ed il parmigiano grattugiato.

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2 Commenti

  1. Grazie per l’idea, ho provato questa ricetta, è buonissima. Trovandomi senza zucca fresca, ho usato quella passata al forno, la pasta e’ venuta veramente da favola, delicatissima. Anche il risotto viene benissimo.

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