Pasta con le cozze e o vongole
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti numero 5 o bavette, una confezione di vongole surgelate, una confezione di cozze surgelate, uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino, 2 o 3 cucchiai di pomodori pelati a pezzetti, un trito di prezzemolo, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere in abbondante olio uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungere le cozze e/o le vongole.
Fare cuocere per qualche minuto e aggiungere i cucchiai di pomodori pelati a pezzetti (o di più, a seconda della quantità di molluschi) e un po’ d’acqua.
A cottura quasi ultimata, aggiungere un po’ di prezzemolo tagliato finemente.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Saltare gli spaghetti in padella e cospargere con un cucchiaio di prezzemolo tritato.

CURIOSITA’:
La pasta con le cozze e/o vongole è un piatto della cucina siciliana.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here