FraGolosi
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Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
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Ottimi. Io ho fatto una piccola variazione. Siccome il surgelato non é saporito come quello fresco ho aggiunto una punta di cucchiaio di un dado di brodo di pesce, Squisito tutto. Grazie
Ciao Ignazio, grazie per la tua variante. A presto!
Ciao, volevo sapere,ma se tengo in cottura 12-15 min le vongole,non diventano gommose? Col guscio vanno tenute finché non si aprono in cottura . Non è meglio aggiungerle 10 Min dopo?
Ciao Vally, hai ragione. Per un errore di copiatura è stato riportato un tempo di cottura eccessivo.
Dopo essere state sfumate con il vino, le cozze e le vongole surgelate senza guscio devono cuocere per circa 5 minuti.
A tale proposito, è sempre consigliabile controllare le indicazioni riguardanti i tempi di cottura riportate sulla confezione dei molluschi.
Per quanto attiene a noi, abbiamo modificato la ricetta.
A presto!