17 Ottobre 2009 /

Aggiornata il 23 Settembre 2019

Ricetta Pasta con le Pallottoline

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta con le pallottoline
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta del tipo puntinone, 200 g di carne di manzo tritata, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo, 2 fette di pancarrè o pangrattato q.b., latte, 30 g di parmigiano grattugiato e/o pepato, sale.

PREPARAZIONE

Impastare il macinato con la mollica di pane condita con pepato, uova, latte e sale, facendo un impasto morbido.
Dare all’impasto la forma di pallottoline (piccole palline) e versarle in una pentola in cui si trova acqua fredda assieme ad un po’ di salsa di pomodoro (cotta o cruda).
Fare cuocere per una decina di minuti.
A cottura ultimata, aggiungere la pasta “puntinone” e fare cuocere.
Condire con parmigiano grattugiato.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Pasta con le Pallottoline è presente in:

Ricette Primi di PastaRicette Primi PiattiRicette SicilianeRicette con Pasta

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta con le Pallottoline

Vai su