Vuoi preparare un piatto delizioso che conquisti tutti?
Scopri la ricetta della Pasta con le Pallottoline!
Questa pietanza ti guiderà attraverso la creazione di succulenti polpette di carne, servite in brodo con la pastina.
Con ingredienti semplici e un sapore autentico, questa ricetta ti farà venire l’acquolina in bocca.
Delizia la tua famiglia con questo classico italiano!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta del tipo puntinone, 1 cucchiaino di salsa di pomodoro per colorare il brodo, 200 g di carne di manzo tritata, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo, 2 fette di pancarrè o pangrattato q.b., latte, 30 g di parmigiano grattugiato e/o pepato, sale.
PREPARAZIONE
Impastare il macinato con la mollica di pane condita con pepato, uova, latte e sale, facendo un impasto morbido.
Dare all’impasto la forma di pallottoline (piccole palline) e versarle in una pentola in cui si trova acqua fredda assieme ad un po’ di salsa di pomodoro (cotta o cruda).
Fare cuocere per una decina di minuti.
A cottura ultimata, aggiungere la pasta “puntinone” e fare cuocere.
Condire con parmigiano grattugiato.
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