Pasta e Cavolfiore
Pasta e Cavolfiore

    La Pasta e Cavolfiore è un classico della cucina tradizionale italiana.
    Si tratta di un piatto preparato con ingredienti semplici, che ben si adatta alle fredde giornate invernali.
    La Ricetta della pasta e cavolfiore, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di bavette, 1 cavolfiore medio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire bene il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
    Dividerlo in piccoli fiori (chiamati “cimette”) e con un coltello praticare una piccola incisione alla base del gambo di ciascuna cimetta.
    Lavare, poi, le cimette accuratamente.
    Mettere il cavolfiore in un tegame colmo d’acqua bollente salata.
    Portare a bollore, a fuoco medio e a tegame coperto.
    Ad ebollizione raggiunta, insaporire di sale e fare cuocere il cavolfiore per 15-20 minuti.
    A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere la pasta e portarla a cottura.
    A fine cottura, condire la pasta e cavolfiore con un filo d’olio.
    Servire subito.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here