FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
mia nonna la faceva con il ragù fatto con carne di vitello e di maiale a pezzi.
faceva un soffritto di aglio e cipolla, poi toglieva l’aglio e metteva lo sratto di pomodoro, acqua, un pezzo di cannella e 4 o 5 chicchi di camommo e di pepe poi aggiungeva la carne soffritta aparte e lasciava cuocere per ore fino a quando il sugo diventava denso e la corne stracotta. Lasciava riposare per una notte. Poi cucinava le lasagne ricce le condiva con la salsa e con la carne sfilacciata e con parmigiano. Il tegame veniva posto sulla cenere calda e altro fuoco si metteva sul coperchio. Si otteneva una crosta sia sopra che sotto.
Era buonissima