Pasta, sugo e cavolfiore
Pasta, Sugo e Cavolfiore
Vota!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pasta a scelta, 1 cavolfiore medio, 1 cipolla bianca, salsa di pomodoro, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire bene il cavolfiore, eliminando le foglie più dure e parte del gambo.
Dividerlo in piccoli fiori e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo di ciascuna cimetta.
Fare rosolare in olio la cipolla tritata, poi unire il cavolfiore tagliato a pezzetti e fare cuocere.
Quando è quasi cotto, aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura.
A parte, cuocere la pasta e, dopo averla scolata, unirla al sugo con cavolfiore.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here