La Pasta Sugo e Cavolfiore è una deliziosa minestra preparata con cavolfiore lesso saltato in padella e salsa di pomodoro.
La ricetta è facile e veloce.

17 Luglio 2008 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Pasta Sugo e Cavolfiore

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta, sugo e cavolfiore Pasta, Sugo e Cavolfiore
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pasta a scelta, 1 cavolfiore medio, 1 cipolla bianca, salsa di pomodoro, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire bene il cavolfiore, eliminando le foglie più dure e parte del gambo.
Dividerlo in piccoli fiori e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo di ciascuna cimetta.
Fare rosolare in olio la cipolla tritata, poi unire il cavolfiore tagliato a pezzetti e fare cuocere.
Quando è quasi cotto, aggiungere la salsa di pomodoro ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura il sugo con il cavolfiore.
A parte, cuocere la pasta e, dopo averla scolata, unirla al sugo con cavolfiore.

4.5/5 (2 Voti)

FraGolosi

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