Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di polenta avanzata, 250 g di fontina, 60 g di burro, 10 olive nere denocciolate, 10 pomodorini Pachino.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a fette regolari la polenta perfettamente rassodata e raffreddata.
    Sminuzzare le olive ed i pomodorini.
    Tagliare a fette sottili il formaggio.
    Imburrare accuratamente una pirofila da forno e sistemarvi le fette di polenta.
    Ricoprirle con il formaggio e fiocchetti di burro.
    Coprire di nuovo con qualche pezzetto di oliva e di pomodorino
    Continuare gli strati, alternando la polenta, i fiocchetti di burro, il formaggio, le olive ed i pomodorini.
    Terminare con uno strato di polenta e fiocchetti di burro.
    Porre la pirofila a gratinare in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti (a seconda del tipo di forno utilizzato).
    Estrarre dal forno quando sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante.
    A fine cottura, prima di portare in tavola il Pasticcio con polenta e formaggio,lasciarlo intiepidire per 5 minuti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here