Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di polenta avanzata, 250 g di fontina, 60 g di burro, 10 olive nere denocciolate, 10 pomodorini Pachino.

PREPARAZIONE

Tagliare a fette regolari la polenta perfettamente rassodata e raffreddata.
Sminuzzare le olive ed i pomodorini.
Tagliare a fette sottili il formaggio.
Imburrare accuratamente una pirofila da forno e sistemarvi le fette di polenta.
Ricoprirle con il formaggio e fiocchetti di burro.
Coprire di nuovo con qualche pezzetto di oliva e di pomodorino
Continuare gli strati, alternando la polenta, i fiocchetti di burro, il formaggio, le olive ed i pomodorini.
Terminare con uno strato di polenta e fiocchetti di burro.
Porre la pirofila a gratinare in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti (a seconda del tipo di forno utilizzato).
Estrarre dal forno quando sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante.
A fine cottura, prima di portare in tavola il Pasticcio con polenta e formaggio,lasciarlo intiepidire per 5 minuti.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here