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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di penne lisce, 1 piccolo cavolfiore, 1 cipollina, 50 g di prosciutto cotto, 50 g di prosciutto crudo, 100 g di taleggio, 2 acciughe dissalate, 50 g di grana grattugiato, 250 g di besciamella, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Togliere le foglie ed il gambo del cavolfiore, dividerlo in cimette e lavarlo.
    Cuocerlo in acqua bollente salata.
    A cottura quasi ultimata, unire la pasta e farla cuocere al dente in pochissima acqua.
    Mentre la pasta cuoce, versare in padella due cucchiai d’olio e rosolare la cipolla tritata ed un paio di acciughe.
    Unire, poi, i due tipi di prosciutto, tagliati a listarelle e farli insaporire per un paio di minuti.
    Versare metà della pasta al cavolfiore in una pirofila, sul cui fondo è stata versato uno strato di besciamella.
    Versare sulla pasta prima il prosciutto, poi dadini di taleggio e una spolverata di grana.
    Fare, quindi, un altro strato di pasta.
    Coprire con la besciamella, spolverizzare con altro grana e distribuire sulla superficie alcuni fiocchetti di burro.
    Infornare a 200°C per 20 minuti.


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