Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di penne rigate, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di pancetta coppata, una confezione di champignon surgelati da 450 g, una cipolla, due confezioni di panna, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare rosolare in olio e burro la cipolla.
    Aggiungere il prosciutto e la pancetta coppata, tagliati a dadini.
    Far rosolare ed aggiungere la confezione di champignon.
    Fare cuocere per circa 10 minuti.
    Condire con sale e pepe ed ultimare la cottura.
    Aggiungere una confezione e mezza di panna e fare cuocere per qualche minuto.
    Condire la pasta non completamente scolata.
    Prima di servire, aggiungere qualche cucchiaio di panna cruda.
    Cospargere di parmigiano grattugiato.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here