Nessuna Immagine
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di penne rigate, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di pancetta coppata, una confezione di champignon surgelati da 450 g, una cipolla, due confezioni di panna, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare in olio e burro la cipolla.
Aggiungere il prosciutto e la pancetta coppata, tagliati a dadini.
Far rosolare ed aggiungere la confezione di champignon.
Fare cuocere per circa 10 minuti.
Condire con sale e pepe ed ultimare la cottura.
Aggiungere una confezione e mezza di panna e fare cuocere per qualche minuto.
Condire la pasta non completamente scolata.
Prima di servire, aggiungere qualche cucchiaio di panna cruda.
Cospargere di parmigiano grattugiato.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here