INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di penne rigate, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di pancetta coppata, una confezione di champignon surgelati da 450 g, una cipolla, due confezioni di panna, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Fare rosolare in olio e burro la cipolla.
Aggiungere il prosciutto e la pancetta coppata, tagliati a dadini.
Far rosolare ed aggiungere la confezione di champignon.
Fare cuocere per circa 10 minuti.
Condire con sale e pepe ed ultimare la cottura.
Aggiungere una confezione e mezza di panna e fare cuocere per qualche minuto.
Condire la pasta non completamente scolata.
Prima di servire, aggiungere qualche cucchiaio di panna cruda.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
La Ricetta Penne alla Boscaiola è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi Piattialla boscaiolaRicette con Penne
Lascia un commento alla Ricetta Penne alla Boscaiola
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.